Archives du blog

Gâteaux de noël


Pour faire ce délicieux brownie déguisé en sapin, il vous faut:


3oeufs

150g de sucre

150g de chocolat noir

100g de chocolat au lait

150g de beurre doux

70g de farine

Une poignée de cranberrys et de chocolat haché

(vous pouvez remplacer les cranberrys par un autre fruit sec au choix)


La déco:

Du glaçage candy melts en couleurs

des mini-smarties

des mini-billes

 Faire fondre le beurre avec les deux chocolats, noir et au lait.

Battre les œufs avec le sucre, ajouter le chocolat et beurre fondu et incorporer la farine;

ajouter enfin les cranberrys et le chocolat haché



Chemiser un moule carré ou rectangulaire et verser la pâte dedans

Faire cuire à 170°C pendant 30 minutes environ

à la sortie du four, laisser refroidir complètement, démouler et découper en plusieurs triangles (on a découpé 6 gros triangles)
Planter une demi paille dans chaque triangle, pour les transformer en petits sapins ^^

Faire fondre les candy verts au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes

Verser le candy dans une poche jetable, découper le bout à l’aide d’une paire de ciseaux.

Décorer vos sapins avec le glaçage vert, les mini-smarties ou mini-billes  en sucre

Laisser figer avant de servir!

Aucun commentaire:

Nombre total de pages vues

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *